Torta negra galesa


200 gramos de manteca blanda

½ taza de azúcar

½ taza de azúcar negra

2 huevos

1 ½ taza de pasas de uva

½ taza de frutas abrillantadas

½ taza de nueces

1 copa de coñac o ron

dos tazas de harina

2 cucharaditas de polvo de hornear

2 cucharadas de caramelo líquido

½ taza de leche

Jugo y ralladura de 1 limón

½ cucharadita de bicarbonato o especies para torta

  

Mezclar la manteca blanda con los dos tipos de azúcar hasta que la preparación quede bien cremosa.

Después incorporar los huevos, las pasas, la fruta abrillantada, las nueces y el coñac o ron. Mezclar con sumo cuidado.

A continuación, tamizar sobre la preparación la harina mezclada con el polvo para hornear. Mezclar lentamente.

Después, incorporar, mientras se mezcla, el caramelo líquido, la leche, la ralladura, el jugo de limón y el bicarbonato o las especies para torta.

Luego verter la masa en un molde nº 26 enmantecado y enharinado.

Finalmente, cocinar en horno moderado aproximadamente de 40 a 50 minutos.


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