(Ingredientes para 4 personas)
500 g de
espárragos
40 g de
mantequilla
Medio manojo
de perejil finamente picado
2 huevos
grandes
nuez moscada
Sal y
pimienta negra
Preparación
Cortar la
parte leñosa de los espárragos, lavarlos y llevarlos a ebullición en una olla
alta con abundante agua con sal donde se pueden cocer durante 10 minutos con
tapa, colocándolos en posición vertical y con las puntas fuera del agua.
Escurrirlos y pasarlos por agua fría.
Cocer los huevos por unos 8 minutos, luego pasarlos por agua fría para pelarlos mejor, triturarlos con un tenedor y agregar un poco de perejil picado, sal y pimienta. Derretir la mantequilla en una cacerola. Colocar los espárragos en una fuente para servir, sazonar con la mitad de la mantequilla derretida, distribuir los huevos picados por encima y luego el resto de la mantequilla; para terminar, agregar una buena pizca de nuez moscada.