Espárragos a la flamenca


(Ingredientes para 4 personas)

500 g de espárragos

40 g de mantequilla

Medio manojo de perejil finamente picado

2 huevos grandes

nuez moscada

Sal y pimienta negra

 

 

Preparación

Cortar la parte leñosa de los espárragos, lavarlos y llevarlos a ebullición en una olla alta con abundante agua con sal donde se pueden cocer durante 10 minutos con tapa, colocándolos en posición vertical y con las puntas fuera del agua. Escurrirlos y pasarlos por agua fría.

Cocer los huevos por unos 8 minutos, luego pasarlos por agua fría para pelarlos mejor, triturarlos con un tenedor y agregar un poco de perejil picado, sal y pimienta. Derretir la mantequilla en una cacerola. Colocar los espárragos en una fuente para servir, sazonar con la mitad de la mantequilla derretida, distribuir los huevos picados por encima y luego el resto de la mantequilla; para terminar, agregar una buena pizca de nuez moscada.

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