
1 Kg de tomates
1 Kg de Cebollas
1 Kg de Duraznos
1 Kg de Manzanas verdes
1 Kg de Azúcar
1 Lt de Vinagre de vino tinto
Especias:
Pimienta verde
Pimienta Negra
Pimienta Jamaicana
Pasas de Corinto
Estragón
Jenjibre
Procedimiento:
Los tomates, Cebollas, Duraznos, Manzanas; Se pelan, se descarozan y se cortan endados pequeños. Se los coloca en una cacerola de tamaño que pueda contener todos los elementos y se le agregan el azúcar, vinagre y las especies. Se coloca al fuego mediano y se cocina igual que cualquier dulce removiéndolo de vez en cuando. El color lo da, de acuerdo al gusto, el tiempo de cocción.
1 Kg de Cebollas
1 Kg de Duraznos
1 Kg de Manzanas verdes
1 Kg de Azúcar
1 Lt de Vinagre de vino tinto
Especias:
Pimienta verde
Pimienta Negra
Pimienta Jamaicana
Pasas de Corinto
Estragón
Jenjibre
Procedimiento:
Los tomates, Cebollas, Duraznos, Manzanas; Se pelan, se descarozan y se cortan endados pequeños. Se los coloca en una cacerola de tamaño que pueda contener todos los elementos y se le agregan el azúcar, vinagre y las especies. Se coloca al fuego mediano y se cocina igual que cualquier dulce removiéndolo de vez en cuando. El color lo da, de acuerdo al gusto, el tiempo de cocción.